Где найти адский камень, кирпич, нарост в Майнкрафт

Категория: Wiki |

В аду кроме толп свинозомби, лавы и гастов есть и действительно полезные ресурсы.
К примеру адский нарост, из которого можно сделать грубое зелье, которое в свою очередь служит основой для многих других зелий. Также в нижнем мире много строительных и декоративных блоков. Вроде адского кирпича, адского камня, светокамня. Последний вполне соответствует своему названию и довольно хорошо освещает все вокруг, а также служит основой для создания лампы. Из адского кирпича выходят вполне красивые здания, вы можете построить дом полностью из него или использовать только как элемент. Адский камень – самый распространенный материал в аду. Из него собственно и состоит ад. Он не имеет никаких особых свойств, кроме того что будет гореть вечно, если его зажечь, что можно использовать для создания, к примеру, камина.
Любой игрок рано или поздно сталкивается с необходимостью идти в ад. Вы можете иметь определенную цель, или просто захотите разведать обстановку в поисках новых впечатлений, но так или иначе, ад – довольно опасное место и если свино-люди по большему счету не имеют к игроку никаких претензий, то остальные обитатели нижнего мира скорее всего захотят вас убить. Гасты, ифриты, лавовые кубы, скелеты иссушители – все они имеют своей основной целью – уничтожить вас. Так что запастись как минимум броней и оружием все же необходимо. Также вам потребуется построить портал, который создается из обсидиана. Если вы экипировались и на сто процентов уверены, что хотите туда идти, смело шагайте в портал.
3
Если вы не просто погулять в аду решили, то вполне возможно, что вам захочется извлечь из своего путешествия пользу и собрать ресурсы. Адский камень вы можете найти прямо под ногами, он легко добывается и для того чтоб набрать большое количество не требуется даже отходить от портала. А вот за остальными адскими прелестями придется побегать. Для того чтоб осветить свой дом, вам понадобится светокамень. Он обычно висит на потолке и потому очень часто под ним пропасть. Поэтому вы будете вынуждены строить мостик. Будьте осторожны и не упадите в лаву, увлекшись добычей.
Адский кирпич, прекрасный материал для постройки, вы сможете найти его в адских крепостях. Они встречаются довольно редко, но зато и найти там можно много полезных вещей. И да, кроме полезных вещей, там можно найти скелетов и ифритов. Они настроены агрессивно. Кроме кирпича в крепостях вы сможете найти адский нарост, он служит основой для множества зелий, не упустите возможность запастись им вдоволь. Также в крепостях часто можно найти сундуки с различым добром, тут уж как повезет.
1
Удачных поисков, не бесите свинозомби и не щадите всех остальных.

[Всего голосов: 1    Средний: 1/5]

Подборка по теме для тебя: