Где брать кирпичи в Майнкрафт

Категория: WikiПостройки |

В основе создания шахтёрского мира майнкрафт стоят строительные блоки.
Хотя в игре можно в своих постройках использовать практически любые материалы, всё же есть предметы, предназначенные именно для строительства. К ним относится и такой блок как кирпич. Ведь именно он способен сделать дом более красивым и впечатляющим. На многих видео майнкрафт можно встретить такие дома. В игре существует несколько видов данного блока:
-Каменный
-Глиняный
-Адский

Каменный

Этот вид довольно часто сгенерирован в различных биомах майнкрафт и в джунглях. Каменный кирпич также можно сделать путём крафта из обычного камня. Если к нему добавить лианы, то получится замшелый блок. А резной кирпич можно получить из каменнокирпичной плиты. Потрескавшийся блок встречается в мире minecraft только в крепостях.

Глиняный

Данный вид получается путём обжига глины в печах. Саму глину необходимо искать на дне водоёмов. Но большее её количество можно найти в болотных биомах и на дне океана. Поэтому туда лучше отправляться или на подводной лодке или с зельем, помогающим дышать под водой. Глину следует копать лопатой.
Примечательно то, что такой блок можно скрафтить даже в инвентаре.
Данный вид блока из кирпича достаточно крепкий.
1

Адский

Только спустившись в Нижний мир можно найти Адскую крепость. И именно её руины состоят из адского кирпича. Из него, также как и из глиняного кирпича, можно крафтить адский блок. Этот вид кирпича можно использовать для создания костров или для поддержания огня в камине. Но стоит знать, что время его горения ограничено. Адский кирпич отличается от других аналогов в майнкрафте заключается в том, что рецепты для него более расширены. А именно, из него можно сделать забор.

Пдавляющее большинство использует для своих строений именно кирпичи. Что делает дом более престижным и богатым. Ведь основные ингредиенты для адских и для глиняных стройматериалов не очень легко добыть. Так как отправится на болото или на дно океана, не значит, что вам посчастливится найти большие залежи глины. И спускаться в Адские крепости без особой надобности также не советуется.

[Всего голосов: 3    Средний: 5/5]

Подборка по теме для тебя: