Ад в Майнкрафт

Категория: Wiki |

Сегодня мы расскажем вам о нижнем мире в майнкрафте. Он же ад. Он же мрачное место, где куча лавы, все горит и свинозомби.
Ад – одно из трех измерений доступных в стандартной игре. Как я уже сказал, в аду очень много лавы. Она там везде. Повсюду моря лавы, лава стекает водопадами (лавопадами?) с потолка и вообще подстерегает неосторожного исследователя в самых неожиданных местах. Кроме лавы, там есть адский камень. Откровенно говоря, весь мир состоит из одного лишь адского камня. Кроме того, в аду можно найти светящийся камень, кварц и песок душ. Сверху над толстым шаром этого самого адского камня потолок из коренной породы.
6
Из растительности в аду только грибы. А вот, что касается животного мира, то он радует нас несомненно сильнее. Ад добавляет шесть следующих мобов:

  • Гаст – приведение. Летающее существо белого цвета размером 3х3 блока. Имеет дурную привычку швыряться огненными шарами.
  • Зомби – свиночеловек – гибрид свиньи и зомби. Это странное существо выглядит как розовый зомби, к тому же вооружено оно золотым мечом. Они не будут атаковать, пока вы не ударите первым.
  • Ифрит – довольно сильный моб. Обитает в крепостях и стреляет огненными хреновинами шарами.
  • 3

  • Лавовый куб – слизень из лавы. Так же как и его скользкий собрат будет распадаться на маленьких кубят, а те в свою очередь на еще меньших.
  • Скелет-иссушитель – продвинутая версия скелета. Выглядит как большой скелет черного цвета и с мечом вместо лука. Обитает в крепостях.
  • Также вы можете найти в аду уже привычных скелетов и куриц, на которых эти скелеты восседают. На этом фауна ада заканчивается.
    Но вам наверняка интересно, как попасть в это ужасное ужасно интересное место. Вам понадобится как минимум 10 единиц обсидиана и зажигалка. Впрочем добывание обсидиана – самая сложная часть постройки портала в ад. Далее вам нужно просто собрать из обсидиана рамку 4х5 без блоков по углам. Можно и с ними, но тогда вам понадобится 14 штук обсидиана. Когда рамка будет готова, подожгите ее нижний блок с внутренней стороны. После этого входите в него и через несколько секунд попадете в ад. Но будьте осторожны. Выходной портал иногда спавнится над пропастями и один неосторожный шаг может привести к тому, что вы полетите в лаву.
    1
    *В аду нет воды. И даже если вы попытаетесь ее туда пронести, при выливании они испарится.
    *Компас и часы в нижнем мире ведут себя неадекватно, а карта показывает только странные пятна.

    [Всего голосов: 5    Средний: 4/5]

    Подборка по теме для тебя: