10 способов затролить друга в Майнкрафт

Категория: Wiki |

Хотите подшутить над другом? Или ищите как отомстить ему за прошлые обиды?
Мы предлагаем вам десять отличных способов, чтоб поиздеваться над несчастной жертвой.
1. Пока ваш друг будет что-то крафтить в верстаке, забейте его инвентарь дверьми до отказа, а потом просто заберите то, что он там понаделал.
0
2. Замуруйте его в обсидиан. Нужно просто дождаться пока он отвлечется или отойдет и привести свой коварный план в действие. Более жестокий вариант – бедрок, но если у друга нет алмазной кирки, то и первый вариант вполне ничего.
3. Заранее сделайте в шахте механизм. Поставьте алмазную руду и подсоедините к ней липкий поршень, сверху налейте лавы (ну или снизу, если алмаз в полу). Уговорите друга пойти в эту шахту. Уверен, он ни за что не пройдет мимо алмазика, а вы тем временем активируйте свою ловушку.
4. Наверняка все знают ловушку с дверями. Нужно просто поставить четыре двери рядом и между ними нажимную плиту. Несчастный поймается и будет вынужден там сидеть.
1
5. Сделайте перед дверями раздвижной пол и активируйте его, когда друг придет в гости.
6. Смените текстуры в игре. Например можно заменить текстуру камня бедроком, а текстуру воды лавой. Жертва будет в шоке.
7. Уговорите его пройти вашу “новую” паркур карту. Только не говорите, что один из блоков вдвигается в стену посредством поршня. Дождитесь пока он прыгнет и быстро убирайте блок. Если внизу будет лава, для друга все закончится печально.
8. Дождитесь пока он свалит куда-нибудь подальше и скажите, что его дом горит. Естественно не поджигайте его на самом деле. Можно также расставить вокруг дома таблички с надписями “пожар”.
9. Сделайте у него в доме генератор импульсов и поставьте его на самый быстрый режим, а затем подключите к нему две двери (ну или не две). Звук, издаваемый дверями, заставит взвыть любого. Можно также подключить входные двери.
2
10. У вашего друга дом на дереве? Сломайте всю листву и оставьте торчать голые ветки!

[Всего голосов: 6    Средний: 3.7/5]

Подборка по теме для тебя: