10 способов вычислить нуба в minecraft

Категория: Wiki |

В майнкрафте очень много игроков, которые еще не научились играть и которых опытные игроки называют нубами. Во всяком случае нубом когда-то был каждый, если конечно вы не Ванга и не просекли все секреты майнкрафта с первой же секунды.
Эта статья поможет разобраться, как опознать нуба по десяти признакам. Ну а если вы и сами нуб, то узнаете, что не нужно делать, чтоб не портить жизнь другим игрокам и, в первую очередь, себе.

Землянки

Почти все начинали с этого. Если точнее, то с земляной коробки небольшого размера. Часто в таких домах нет даже факела, что уж говорить про остальное. Многие, однако, даже после того, как уже некоторое время провели в игре, продолжают строить такие дома и упорно настаивают на их необычайной крутости.
1

Нуб – Чак Норрис

Если вы видите за окном толпу зомби и безоружного, без брони игрока, который несется вперед с явным намерением покарать всех зомби сразу, знайте: он – нуб. Вероятно, он просто еще не знаком с зомби.

Незнание руд

Еще один пример нуба: он прошелся по куче алмазов и с решительным видом принялся долбить уголь.
1

Добыча алмазов каменной киркой

Но это еще ничего, если он просто не знает, что такое алмазы. Другие игроки потом добудут. Хуже, когда нуб начинает добывать алмазы каменной киркой. Вот тут то ему уж точно не избежать гневных выкриков со стороны знающих игроков.

Золотая броня/инструменты

Если вы видите, как кто-то расхаживает в блестящей золотой броне с таким видом будто он – король мира, он не король, он обычный нуб. Часто они также любят делать инструменты из золота.

Незнание свойств песка

Игроки, которые не знают, что песок и гравий имеют свойство сыпаться – обычно дорого за это расплачиваются.

Копание под себя

Нубы просто обожают копать под себя. И вы напрасно потратите время убеждая его, что ему же хуже будет. Только после того, как нуб вместе со своей кучей алмазов упадет в лаву, он поймет, что так делать не нужно

Попытки сломать Бедрок

Признайтесь, вы тоже поначалу пытались сломать бедрок. К счастью, большинство игроков быстро убеждается, что это пустая трата времени.

Попытки сделать камин/мусорку в деревянном доме

Нубы не знают, что дерево обычно горит. Они смело ставят в своем деревянном доме мусорку из лавы или пытаются сделать камин. Результат: сгоревший дотла за несколько минут дом и бездомный нуб.
2
Если вы все же опознали нуба, не стоит его сразу оскорблять всеми возможными способами. Ведь и вы когда-то им были. Попробуйте объяснить такому игроку, что и как. И одним нубом в майнкрафте станет меньше.

[Всего голосов: 17    Средний: 4.1/5]

Подборка по теме для тебя: